23:13 

Итоги подведем.

Agent 47
Если тебе плюют в спину, значит ты вперде.
Как всегда предновогодне подведение итогов понемногу канающего в лету 2011 года. Что можно сказать? Практически убился на работе, с которой сегодня наконец то распрощался, пару раз крупно ссорился с девушкой, ездил отдыхать писал статьи, организовал провальную онлайн-конференцию, играл в страйкбол, много чего изучал и переосмысливал... В общем и целом год не прошел даром. Не смотря на патологическую усталость и нехватку времени я каким то непостижимым образом умудрился не потерять связи с людьми, которые мне дороги. Днями вот приехал Немец, будем вместе отмечать новый год. Огорчает то, что некоторые люди с которыми дружу я совсем не дружны между собой. не очень приятно быть между двух огней и каждый раз делать выбор. благо такое происходит не часто. Но я все понимаю, они просто очень разные, хотя оба мне близки и дороги. Комп помаленьку кабенится. Ничего критичного, но весьма неприятно. Помаленьку занимаюсь МММ-2011. В ближайшее время очень надеюсь активизировать работу в этом направлении, потому что всяко лучше, чем ящики кидать, а денег можно получить в разы больше. Однако и то что есть, тоже не может не радовать. В общем есть идеи по поводу того, как не подохнуть с голоду. Так или иначе нужно доводить до ума свой эзотерический концепт. Сейчас оно больше напоминает пазл, где потерялась примерно пятая часть деталей. Впервые за очень долгое время оглядываясь назад и подводя итоги уходящего года, я могу сказать что ни о чем не жалею и в целом этот год был весьма неплох. Сейчас же я не в предвкушении праздника, ибо к подобным торжествам равнодушен. Ну не могу я радоваться и веселится по расписанию. Просто мне хорошо от того, что не приходится о чем то сожалеть и кусать локти, в кои то веки. Полагалось бы сказать что я полон сил, но это далеко не так. Проблемы со здоровьем конечно есть, и работа этому немало поспособствовала. Но это все проживаемо и востанавливаемо. Если мне не будут трепать нервы дома, то через месяц другой таки реально буду полон сил и энергии. Хотя энергии и сейчас хватает, буду направлять ее в созидательное русло. Нужно еще многое прочесть, многое прослушать, переработать и выдать такое себе авторское видение. В общем полон планов на будущий год и уверен что он аж никак не будет последним. Фраза ведь по поводу конца света полностью звучит примерно следующим образом: "И наступит конец света для темных личностей и конец тьмы для светлых". Так что боятся нечего, кроме иллюзии собственного страха. Наступающий год - год дракона. Так вот я желаю чтобы в надвигающемся 2012 году дракон защищал своими могучими крыльями каждого из нас и даровал силу и мудрость, воплощением коих он и является. Силу преодолевать препятствия и мудрость правильно относится к ним. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС!!!
Орда победит!!!

@музыка: Мельница

@настроение: Относительное

URL
Комментарии
2011-12-27 в 00:14 

WhiteWolf.Rus
Узрите вечную славу Джетфайра!
С наступающим

ничего про МММ говорить не буду... хватило мне уже вот этого habrahabr.ru/blogs/pay_system/135062

2011-12-27 в 11:44 

Agent 47
Если тебе плюют в спину, значит ты вперде.
WhiteWolf.Rus, И тебя с наступающим, друг.
Во первых спасибо за ссыль. Зачел, любопытно. Спорить с этим бесполезно и бессмысленно ибо у каждого свое мнение и свое видение. Скажем так: обычные вкладчики - все таки больше сторонние наблюдатели и видно им далеко не все. Однако многие построение вполне логичны. Основной посыл поста сводится к тому что все это когда то рухнет. ИЧСХ, это очень верно. Даже солнце когда нибудь погаснет, а Вселенную ждет неминуемая тепловая смерть. Пока работает, кирдыка не намечается и это хорошо. Пока работает, буду участвовать, начнет разлагаться - свалю. Печальный опыт имеется.

URL
2011-12-27 в 12:43 

WhiteWolf.Rus
Узрите вечную славу Джетфайра!
Agent 47, удачи тебе в этом, только будь осторожен. Крах перед НГ вероятен. Все моменты когда народ хочет много денег сразу. Ну и не вкладывай по многу, чтобы не было обидно когда случится. Это из разряда торгов на бирже. Ну и не циклись на этом))

А разложится и в гробу успеем, так что не смей зарание!!

2011-12-27 в 13:07 

Agent 47
Если тебе плюют в спину, значит ты вперде.
WhiteWolf.Rus, Верно говоришь. Я то понимаю что все это риск, а кто-то скорее всего не понимает. С биржей очень правильная аналогия. Про НГ я тоже думал, но по своей структуре по крайней мере, за другие не скажу, вижу что денег только прибавляется и прибавляется. Пока. Как он будет дальше, покажет вскрытие, но так или иначе пока корабль плывет и пробоин незаметно.
А разложится и в гробу успеем, так что не смей зарание!! Ты там тоже держи хвост пистолетом. Наверняка уже по кирпичику строишь планы на будущий год?

URL
2011-12-27 в 15:31 

WhiteWolf.Rus
Узрите вечную славу Джетфайра!
Agent 47, только на бирже исход не ясен, а тут предрешён...

Да строю конечно, как без этого. Планы грандиозно-одиозные)))

     

Записки детектива...

главная