09:53 

Пенсионерв против власти.

Agent 47
Если тебе плюют в спину, значит ты вперде.
Один из комментариев к новостям. За душу берет. не хочу назад в СССР, но черт подери, все ж правильно пенсионер пишет.
"16.02.2012 09:06 Владимир
. Я уже пенсионер. Свое детство, я провел под лозунгом «Спасибо товарищу Сталину - за наше счастливое детство». И пели замечательные песни. В одной из них звучали такие слова – Мы рождены, чтоб сказку сделать былью… Много сказок превратились в быль. И телевизоры, телефоны, космос и много всего разного. Но самая главная сказка «Коммунизм» так и не построили.
А я знаю почему, причина та же, которая не позволила людям построить Вавилонскую башню. Это показала нам перестройка. Когда страна, самая замечательная, люди самые честные, порядочные, патриоты, энтузиасты. Которые только и мечтали, о счастье всего человечества на земле.
И вдруг наши маяки, вожди, партийные деятели, честь и совесть народа. В одночасье превратились в рвачей, все растащили. По головам рванули в капитализм да, что там по головам, по трупам. Наши маяки просто озверели, а нормальные порядочные люди пали в шок. Вот это демократия, Вся эта пена вместе с грязью оказалась наверху. Стали чиновниками вроде Михаила Максимова. Прямо из кожи лезут, что бы нагадить простым людям.
Все года советской жизни ведь никто не мог конкретно объяснить, что это такое коммунизм. Мне кажется, что система Сергея Пантелеевича Мавроди. Этого гениального человека, и есть зародыш Коммунистического общества.
Вспомните нашу историю коммуны, крестьянские общины. Все строилось на справедливости и доверии. Точно так, как в пирамиде Сергея Пантелеевича. Не мешайте ему, и все будет хорошо."

URL
   

Записки детектива...

главная